Normas para la Presentación de artículos - Fernández de Mantilla, Lya (Reflexión Política, 2014)
<span style="text-align: left; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; display: inline !important; font: 12px/16px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; white-space: normal; float: none; color: #111111; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px;">La REVISTA REFLEXIÓN POLÍTICA (ISSN 0124-0781), fundada a finales de 1998, es órgano de difusión del Instituto de Estudios Políticos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, es una publicación semestral, cuyos contenidos son estrictamente académicos y especializados, destinada a promover la reflexión y el debate de los princiaples temas y corrientes de la teoría y la Ciencia Política Contemporánea, desde una perspectiva plural y crítica, que contribuye al desarrollo de comunidades de investigadores y redes de intercambio de conocimientos y experiencias en el campo de las Ciencias Políticas y Sociales en los órdenes nacional e internacional. Está al servicio de profesionales, estudiantes y estudiosos de la realidad nacional en lo social, lo político y el desarrollo de la democracia.