Marcos interpretativos para acercarnos al proceso de emergencia del problema de las violencias hacia las mujeres en Colombia - Badillo, Laura (Reflexión Política, 2015)
El artículo da cuenta de los marcos interpretativos adoptados por las instituciones, personas y organizaciones respecto a las políticas públicas contra las violencias hacia las mujeres. Primeramente se hace una aproximación teórica a la noción de marcos interpretativos, seguidamente se expone el análisis a partir de la variable de permanencia, y finalmente se aborda estos enmarques en el contexto de Colombia, especialmente la violencia en el ámbito de la familia