El movimiento de mujeres y su incidencia en la formulación e implementación de la política pública de la mujer y equidad de Géneros en Santander, Colombia, 2007-2014 - Rodríguez, Jenny Carolina (Reflexión Política, 2015)
El presente artículo es una revisión crítica del proceso de formulación e implementación de la Política Pública de Mujer y Equidad de Géneros en Santander (PPMYEG) durante el periodo 2007-2014. En ese sentido, se resaltan tres momentos centrales de este proceso.