Lozano, M. (2017): Memoria de la prensa política y cultural durante las primeras tres décadas del siglo XX en Tunja. - Carreño Tarazona, Clara Ines (Reflexión Política, 2018)
Libro: Lozano, Mario (2017). Memoria de la prensa política y cultural durante las primeras tres décadas del siglo XX en Tunja. Tunja: Editorial Universidad de Boyacá. ISBN/ISSN: 978-958-8642-77-2