Élites, radicalismo y democracia. Un estudio comparado sobre América Latina - García Rendón, Sergio (Reflexión Política, 2022)
Reseña del libro Élites, radicalismo y democracia. Un estudio comparado sobre América Latina de Asbel Bohigues