Sobre la obra: Dani Delgado Rangel - González, Iván (Reflexión Política, 2023)
La pintura es la esencia de mi trabajo como artista. Las formas, el color y la figura humana crean un complemento entre el pensar, sentir y hacer como unísono en la evolución del ser. La transformación del trabajo sobre estos elementos es constante, paulatina e infinita; acompañado de un proceso de investigación profunda entre la estructura que se deja entrever en medio de las transparencias y las veladuras guiadas en el dibujo como esencia primitiva de cualquiera de mis obras. Danny Delgado Rangel Hablar de sacrificios sería recordar a los grandes artistas de la historia. Pero en la actualidad vemos que existe la capacidad para tomar una decisión radical y cambiar de oficio para tomar otro; esto lo hacen los seres que tienen el espíritu rebosante de creatividad y en su destino les es dado el don de tener un universo propio. Está demostrado en el trabajo de Danny su destreza al ejecutar el dibujo, la fuerza de la línea, los efectos del claroscuro para lograr transportar al espectador a compartir la vivencia que ha tomado de la realidad cotidiana, del oficio y el carisma del asfalto, su sentir y deambular que ahora quedan plasmados en dibujo y pintura. Ivan Gonzalez Artista plástico