Adulto Mayor, políticas públicas y servicios sociales en Bogotá. - Dueñas Ruíz, Oscar José (Reflexión Política, 2009)
Resumen El artículo presenta una conceptualización de la política pública relacionada con el adulto mayor, especialmente en el ámbito de los servicios sociales. Parte de la base de la dura situación de las personas mayores, la necesidad de garantizarles sus derechos a la salud, vivienda, trabajo, entre otros, lo cual se concreta, en parte, con las políticas públicas establecidas en el Plan de Desarrollo de la alcaldía de Bogotá.