Libro: Vagos, Pobres y Mendigos. Contribución a la historia social colombiana, 1750-1850. - Jurado Jurado, Juan Carlos; Ramírez Tobar, Laura Helena (Reflexión Política, 2009)
Resumen Vagos, pobres y mendigos. Contribución a la historia social colombiana, 1750-1850.(Medellin Editorial la Carreta,2004).