Desinformación y propaganda: Estrategias de gestión de la comunicación en el conflicto armado colombiano - Correa Jaramillo, Mary (Reflexión Política, 2006)
El artículo es la presentación de resultados de la investigación "desinformación y propaganda: el poder simbólico de los actores armados en el conflicto Colombiano", financiada por la Dirección de Investigaciones de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB).