El lenguaje de los medios que intensifica el conflicto armado colombiano - Correa Jaramillo, Mary (Reflexión Política, 2008)
El artículo es un trabajo complementario de la investigación finalizada "Desinfórmación y propaganda: el poder simbólico de los actores armados en el conflicto colombiano", financiada por la dirección de Investigaciones de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB).