Realismo-Sistémico-Estructural Política Exterior como “Construcción” de Poder - Dallanegra, Luís; Sosa, Alberto (Reflexión Política, 2009)
Resumen Realismo-Sistémico-Estructural: Política exterior como "Construcción" de poder (Córdoba, Edic.del Autor, 2009).