Los horizontes de la intervención en lo social - Prado Arellano, Luis Ervin (Reflexión Política, 2008)
Resumen El artículo pretende exponer los horizontes que existen en la intervención social del mundo moderno, los cuales se operacionalizan en las políticas públicas. Si bien algunos autores han manifestado ya la presencia de algunos de estos horizontes en la intervención social, como los epistemológicos, considero que existen otros dos que son de carácter ontológico. Palabras clave: Intervención social, Cuestión social, progreso, Desarrollo, Sistema, Racionalidad.