Autoritarismo electoral y búsqueda del poder total en el proyecto políticodel reelegido presidente Chávez - Ramos Jiménez, Alfredo (Reflexión Política, 2008)
Resumen Con los resultados electorales de diciembre de 2006, el gobierno del reelegido presidente chávez orientó sus acciones y decisiones hacia la consolidación de su proyecto político con implicaciones nacionales e internacionales. Palabras clave: Autoritarismo electoral, Referendo constitucional, Liderazgo plebiscitario, Chávez, Venezuela.