Buenas prácticas para superar el conflicto. Cinco estudios de caso en Santander, Colombia. (Informe de avance) - Lamus Canavate, Doris; Floréz Pinilla, Katherine (Reflexión Política, 2008)
Resumen El Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo, Colombia, ha construido el Banco de "Buenas Prácticas para superar el conflicto" que recoge 309 experiencias en todo el país. De estas experiencias ha seleccionado un número reducido de ellas con el propósito de profundizar en su conocimiento e identificar en ellas rasgos característicos del proceso, de los actores, sus acciones, métodos y contexto, con el fin de elaborar un instrumento que permita evaluar, fortalecer y servir de guía a las experiencias existentes y a las nuevas. Palabras clave: Naciones Unidas, Banco de Buenas Prácticas, Estudio de Caso, Colombia.