Reforma política incompleta - Gómez Gómez, Alfonso (Reflexión Política, 2007)
Resumen La República no ha podido ordenar cabalmente el ejercicio político. Concluyente prueba ha sido el reciente debate eleccionario, convocado para escoger gobernadores, alcaldes, diputados y concejales, vale decir, el poder regional y local.