La política en tiempos de oscuridad - Andara Matos, Abraham Enrique (Reflexión Política, 2007)
Resumen La ciencia política latinoamericana se encuentra sometida a una doble coyuntura. por una parte, los ciudadanos no tienen esperanza que nuestra ciencia sea útil para proponer cambios y soluciones a nuestras recurrentes crisis de gobernabilidad; por otra parte, dentro del gremio se inició una guerra de paradigmas (normativista y empiristas) que "no va a ningún lado". Palabras clave: Ciencia Política, teoría política; política latinoamericana.