Caracterización de la gobernabilidad en Santander, Colombia - Fernández de Mantilla, Lya; Herreño Castellanos, Denisse (Reflexión Política, 2007)
Resumen El presente texto tiene como propósito exponer los resultados finales del proyecto de investigación "Gobernabilidad en Santander", a partir de la revisión y descripción de los procesos de ejecución de políticas públicas con relación al transporte público masivo en Bucaramanga y Área Metropolitana (Piedecuesta, Floridablanca y Girón), también revisa la relación de las administraciones locales con los actores sociales en el marco de la gestión pública y el control social, en el caso concreto Metrolínea. Palabras clave: Gobernabilidad, política pública, actores sociales, control social, transporte masivo.