Los modelos de administración pública y espacios de participación ciudadana en Venezuela - Córdova Jaimes, Edgar (Reflexión Política, 2007)
Resumen El presente trabajo tiene por objeto estudiar las características de los modelos en la administración pública venezolana y la generación de los espacios públicos para la participación ciudadana en tres momentos: a partir de la reinstauración de la democracia en 1958, posteriormente en el marco de las estrategias de reforma del Estado (1991-1998) y finalmente los cambios operados a partir del triunfo del presidente Hugo Chávez Frías (1998 en adelante). Palabras clave: Administración pública, participación ciudadana, democracia, Venezuela.