El financiamiento público a las Agrupaciones Políticas Nacionales en México (1997-2004) - Flores Andrade, Aselmo (Reflexión Política, 2007)
Resumen El texto analiza el financiamiento público otorgado a las Agrupaciones Políticas Nacionales en México, así como el sustento normativo de ese financiamiento, durante el periodo de ocho años. Así mismo, distingue tres etapas en el desarrollo del financiamiento público y destaca las características de cada una de ellas. Con ello se pretende aportar algunos elementos que contribuyan a llenar el vacío existente en este tema. Palabras clave: Agrupaciones políticas Nacionales; financiamiento público; reglamento; IFE.