Reseña: "Las rebeliones realistas de los indios de Pasto durante las guerras de independencia. Una interpretación socio-histórica" - Gutiérrez Ramos, Jairo; Martínez Garnica, Por: Armando (Reflexión Política, 2007)
Resumen Este fue el título del trabajo presentado por el profesor Jairo Gutiérrez Ramos, adscrito a la Escuela de Historia de nuestra Universidad, que le valió este año el Premio Nacional en Ciencias Sociales que concede la Fundación Alejandro Ángel Escobar.