Reseña: Reformas económicas y consolidación democrática - Alcántara, Manuel; Paramio, Ludolfo; Freidenberg, Flavia; Déniz, José; Pedrosa Raisky, Por: Fernando (Reflexión Política, 2007)
Resumen El libro que se comenta a continuación es una nueva entrega de una colección dirigida a profundizar en la historia contemporánea de América Latina. Esta nueva entrega afronta el reto de presentar, desde una perspectiva comparada, una visión de los procesos económicos y políticos que caracterizarón a América Latina y el Caribe desde comienzos de la década de los ochentas hasta la actualidad (2006).