Poesía - Enríquez, Doly (Reflexión Política, 2006)
Resumen Poetiza, Comunicadora social-Universidad del Valle, Promotora Comunitaria, nacida en la ciudad de Cali. Con un proyecto de vida encaminada a la defensa de los Derechos Humanos, la Reivindicación de los Derechos de las mujeres y, la participación ciudadana.