Mario Hernández Prada y su obra - Jaimes González, Manuel José (Reflexión Política, 2005)
Resumen Trasegar por más de cincuenta años por los caminos del arte ha sido para Mario Hernández Prada la forma de dejar su huella en la tierra. Si bien todas las obras de los hombres son sólo ínfimos rasguños en el espaciotiempo, el paso del Maestro se sintió con fuerza en nuestra región.