Los partidos políticos latinoamericanos. Un estudio comparativo. - Ramos Jiménez, Alfredo (Reflexión Política, 2003)
Resumen Esta sugerente obra que nos presenta el politólogo venezolano se construye bajo un estudio que comenzó como parte de las investigaciones desarrolladas por el Centro de Investigaciones de Política Comparada de la Universidad de Los Andes, sobre la democratización en América Latina.