Marco T. Espinosa y su obra - Reflexión Política, Revista (Reflexión Política, 2003)
Resumen Nació de padres artistas, su obra muestra una madurez que va mas allá de sus años en gran parte debido a su espíritu reflectivo, casi como un asceta. Tuvo su primera exhibicion a los 11 años.