Para entender a la sociedad civil latinoamericana - Sánchez, Jorge Alonso (Reflexión Política, 2002)
Resumen El muy inquieto, productivo y promotor de publicaciones innovadoras Robinson Salazar acaba de editar otro de sus libros colectivos, en el que combina las dos formas: el libro electrónico y el libro en papel.