Nuevo Orden Internacional - Gómez Gómez, Alfonso (Reflexión Política, 2002)
Resumen Este artículo se refiere al terrorismo que viene determinando una nueva etapa en el mundo contemporáneo, que lo adopta como forma de lucha y hace víctima principalmente a la población civil no comprometida en las contiendas políticas surgidas.