Relatos de la violencia: impacto en la niñez y la juventud - Lamus Canavate, Doris (Reflexión Política, 2001)
Resumen Tiene 24 horas para salir de aquí y si no, los matamos»; eso decía el papel que recibió el papá de Jorge, de 15 años. “Yo no vi el papel, mi papá lo guardó y nos dijo: Recojan todo que nos tenemos que ir». Cuando Jorge le preguntó a su padre por qué se iban, éste respondió: «No pregunté quién se murió, sino llore».