Antonio Grass - Reflexión Política, Revistas (Reflexión Política, 2000)
Resumen El diseño prehispánico era en Colombia un mundo vasto e ignorado hasta que Antonio Grass, un artista de indiscutible mérito, resolvió, con vocación sostenida y con vigoroso espíritu, adentrarse en su misterio plástico y tomarlo como objetivo serio de investigación y, paralelamente, como un tema de creación plástica.