COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD - Gómez Gómez, Alfonso (Reflexión Política, 2000)
Resumen Cada día influye más en la sociedad el apabullante fenómeno contemporáneo de la comunicación, cuyas tecnologías avanzadas absorben las audiencias ávidas de noticias.