COMENTARIO AL LIBRO: EL FUTURO DE LA DEMOCRACIA, DE NORBERTO BOBBIO - Acevedo Tarazona, Alvaro (Reflexión Política, 2000)
Resumen Norberto Bobbio es sin lugar a dudas un maestro en cuanto a teoría política se refiere. Los novedosos apuntes y aportes de este escritor italiano a cuestiones como los sistemas políticos, el Estado y el poder han sido valiosos para sopesar el sentido y el desarrollo de éstos en las sociedades modernas y contemporáneas.