ÉXODO, VIOLENCIA Y PROYECTOS DE VIDA - Lamus Canavate, Doris (Reflexión Política, 1999)
Resumen La reconstrucción de la vida cotidiana de hombres, mujeres y jóvenes desplazados por la violencia: tres estudios de caso