Obra artística - Vargas Mantilla, Autor: Ricardo Alipio (Reflexión Política, 2010)
Resumen Hace referencia a la tierra directamente y al hombre que la vive, tierra prensada en soporte de hierro con cintas de acetato que tienen un colage de la natura dando una lectura de un paisaje rural arído y salvaje, las lagartijas son sus moradores, los Estoraques son formaciones de tierra seca, donde el solo hecho de sembrar un árbol ya es Cultura, la Obra Estoraques una recreación al bello poema del ilustre Poeta Santandereano, Tomás Vargas Osorio.