Normas para la presentación de artículos - Reflexión Política, Revista (Reflexión Política, 2010)
Los artículos susceptibles de publicación en Reflexión Política deben ser: (a) Artículos de Investigación que recojan conocimiento científico producto de investigaciones realizadas; (b) Artículos de Revisión que recojan hallazgos de avances de investigaciones en curso o de resultados de investigaciones no publicadas; (c) Artículos de Reflexión sobre resultados de investigación desde una perspectiva analítica o crítica del autor; (d) Artículos de Reflexión no derivados de investigación, sobre temas relevantes de las Ciencias Políticas; (e) Reseñas bibliográficas sobre libros y demás publicaciones relevantes a las Ciencias Políticas. Los artículos presentados deben ser inéditos, originales y deben no haberse sometido a un proceso de arbitraje en otra publicación. Así mismo deben cumplir con los requisitos de forma de texto, arbitraje y copyright. Se solicita enviar el artículo al correo electrónico: reflepol@unab.edu.co, de la Revista a nombre del director(a) - editor(a). Para conocer de forma más amplia las normas de presentación se puede consultar el documento PDF que se encuentra a continuación.