La interpretación de las leyes en occidente: la antigüedad y el medioevo, Capítulos III y IV - Cortés Falla, Mónica (Temas Socio-Jurídicos, 2011)
La presente ponencia es producto de la Investigación terminada titulada “las Fuentes del Derecho en el ordenamiento jurídico colombiano”, del Centro de Investigaciones Socio-jurídicas y ha sido presentada y expuesta en el PROGRAMA DE MAESTRÍA EN DERECHO DE FAMILIA, de la FACULTAD DE DERECHO de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA, el 28 de noviembre de 2009.