Conclusiones y recomendaciones del Proyecto Brechas de Género - Lamus, Doris; Prada, Esmeralda; Moreno, Graciliana (Temas Socio-Jurídicos, 2011)
El presente artículo forma parte de un estudio diagnóstico más amplio, realizado entre finales de 2007 e inicios de 2008, por un grupo de la Fundación Mujer y Futuro, bajo el título “Brechas de género: diagnóstico para la formulación de un plan de igualdad para las mujeres en Bucaramanga”, con el apoyo financiero de la Alcaldía de Bucaramanga. Aquí se incluyen las conclusiones y recomendaciones de dicho proyecto.