La prestación del servicio de energía eléctrica en el Mercosur: consideraciones sobre una propuesta para la integración - Prada Uribe, Julian Eduardo (Temas Socio-Jurídicos, 2013)
Este artículo contiene algunas consideraciones sobre el proceso de interconexión eléctrica que han vivido los países miembros-fundadores del Mercosur, en cumplimiento de un objetivo superior: la integración energética. A lo largo de este artículo se revisa el marco jurídico de Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay, relacionado con la prestación del servicio de energía; para luego señalar algunos retos a los que se enfrenta el bloque.