Análisis dogmático del tipo penal de fraude procesal desde el punto de vista de su contenido y su desarrollo jurisprudencial en la corte suprema de justicia - Mantilla Jácome, Rodolfo; Bayona Rangel, Carolina; Frías Rubio, Carlos Mario (Temas Socio-Jurídicos, 2016)
Corresponde al artículo de investigación que se pregunta por las características dogmáticas del tipo penal de fraude procesal y su desarrollo ante la Sala Penal de la Corte Suprema de Justicia, visto desde la perspectiva del Derecho Penal como garantía de todos los ciudadanos. Se hallan las características teóricas de este tipo penal así como un desarrollo de reglas jurisprudenciales a las que se cuestiona por las garantías emanadas del principio de tipicidad.