Aporte trialista para el análisis jurídico de la economía - Mascitti, Matías (Temas Socio-Jurídicos, 2016)
El texto que se presenta, constituye una contribución al análisis jurídico de la Economía según el integrativismo del plan tridimensionalista de la Teoría trialista. Como contrapunto del análisis económico del Derecho, aquí se presenta el análisis jurídico de la Economía, proponiendo un estudio de su objeto desde las categorías trialistas del mundo jurídico.