La selección objetiva en la contratación estatal una limitación al principio de la autonomía de la voluntad de la teoría general del negocio jurídico - Amaya Rodríguez, Carlos Fernando (Temas Socio-Jurídicos, 2020)
El presente artículo abarca una revisión del principio y deber de la selección objetiva en el contexto de la contratación estatal en paralelo de un principio general de la teoría del negocio jurídico a saber la autonomía de la voluntad de las partes contratantes. Este análisis se realiza a partir de una exploración de fuentes doctrinales por medio de la cuales se avizora que la restricción que representa la selección objetiva tiene por finalidad en el contexto del deber ser garantizar los fines para los cuales se ha instituido la contratación estatal colombiana