Las reglas de exclusión probatoria al hilo del desarrollo de la infiltración policial - Espinosa De Los Monteros, Rocío Zafra (Temas Socio-Jurídicos, 2011)
Artículo realizado en el marco del Proyecto I+D: Defensa y garantías del imputado. Aspectos internos y comunitarios.