Metodología y técnicas en el Derecho Comparado - Gómez Serrano, Laureano (Temas Socio-Jurídicos, 2011)
La presente ponencia es producto de la Investigación titulada “Las Fuentes del Derecho en el ordenamiento jurídico colombiano ”, del Centro de Investigaciones Socio-jurídicas y ha sido presentada y expuesta en el PROGRAMA DE MAESTRÍA EN DERECHO DE FAMILIA, de la FACULTAD DE DERECHO de la UNIVERSIDAD AUTONÓMA DE BUCARAMANGA,los días 25 y 28 de noviembre de 2009.