La irradiación constitucional en la jurisprudencia del Derecho de Familia en Colombia - Gómez Serrano, Laureano; Cortés Falla, Mónica (Temas Socio-Jurídicos, 2011)
Este documento es producto de la investigación denominada la Irradiación Constitucional en la Jurisprudencia del Derecho de Familia en Colombia, realizada por los profesores Laureano Gómez Serrano y Mónica Cortés Falla, y en la cual han colaborado como asistentes de investigación las estudiantes de la Facultad de Derecho Jessica Tatiana Gómez y Karen Güisa.