La protección jurídica del niño El interés superior del niño en las relaciones paterno filiales - Fernández de los Campos, Aida (Temas Socio-Jurídicos, 2011)
La presente ponencia es producto de la Investigación terminada titulada "Derechos humanos, niñez y adolescencia", del grupo de Familia, Género y Conflicto y ha sido presentada y expuesta en el PROGRAMA DE MAESTRÍA EN DERECHO DE FAMILIA, de la FACULTAD DE DERECHO de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA, los días 16 y 17 de diciembre de 2009.