Algunas consideraciones sobre la adopción homoparental en el ordenamiento jurídico colombiano - Prada Uribe, Julián Eduardo; Pinzón Mejía, Diana Carolina (Temas Socio-Jurídicos, 2011)
Este artículo es el resultado de la investigación que a partir de la acción de inconstitucionalidad contra el artículo 68 de la Ley 1098 de 2006 y artículo 1° de la Ley 54 de 1990desarrollaron los autores; en el que resumen algunas consideraciones sobre el entorno jurídico de la adopción homoparental en Colombia.