Psicología jurídica engaño de disfunción cognitiva - Puerta, Isabel Cristina (Temas Socio-Jurídicos, 2013)
La presente investigación ha sido presentada y expuesta en el programa de MAESTRÍA EN DERECHO DE FAMILIA, de la FACULTAD DE DERECHO de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA, los días 24 y 25 de junio de 2010.