Reseña: breve introducción al derecho internacional público - Fernandez, Aida (Temas Socio-Jurídicos, 2014)
Úbeda-Portugués, Escribano. Breve Introducción al Derecho Internacional Público. Editorial Aebius. Madrid, España. 2011. 309 p.