Andrés Bello: Padre del Derecho Internacional Latinoamericano - Ardila Duarte, Benjamín (Temas Socio-Jurídicos, 2014)
El autor hace una descripción genérica que exalta el papel de pionero en el campo del derecho internacioanal en la Ámerica post colonial, como parte de la divulgación de la obra jurídica de Andés Bello.