Alfonso López Michelsen, el derecho internacional y las relaciones exteriores de Colombia - Ardila Duarte, Benjamín (Temas Socio-Jurídicos, 2014)
Alfonso López Michelsen, el derecho internacional y las relaciones exteriores de Colombia