El TLC en la industria aseguradora Grandes Reformas al Mercado Asegurador - Montoya Londoño, Carlos Alberto (Temas Socio-Jurídicos, 2014)
El TLC en la industria aseguradora Grandes Reformas al Mercado Asegurador